Fall Out Boy'Mania

Forum Francophone dédié à Fall Out Boy
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
News
Dernières News
 
 
 
 
 
Liens
 
*__NOUS LIER
 
*__PARTENAIRES
 
FleurDeNeige.PerfectPete.
InfinityOfMusic.
DeathlyHallows.
MusicAddict.
R0keurSh0ut.IceQueen.
PatrickStumpForumFrançais.
Crivel.GoodCharlotteWorld.
MadAsPanic.NewYorkCityLife.
CobraStarshipForumFrancophone.
 
*__PARTENARIAT
-Tout le monde peut faire une demande de partenariat, même les invités !-
 
*__TOP SITES
-votez pour nous-
   
 
 

Partagez | 
 

 **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fall Out Girl
Administratrice & Fondatrice
Administratrice & Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 23
Localisation : 25
Date d'inscription : 10/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Elodie
Age:: 14
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 14:19

Salut les Fans !

Hier, ce Mardi 16 Avril, j'ai eu la bonne idée d'aller acheter le DVD "**** Live In Phoenix". Comme vous le savez, ce DVD est le premier des Fall Out Boy !
Si vous l'avez vu, votre avis m'interesse: postez !
Quoiqu'il en soit, voici le miens:


Le CD est placé dans le lecteur. Je fixe l'écran. L'introduction défile, me faisant deviner que la suite ne me décevra pas. Le menu s'affiche. Les choix sont le concert, les coulisses, et les clip vidéos. J'opte pour le concert.


LE CONCERT
Gros plan sur la guitare de Patrick. Déjà je ressens des frissons et mon coeur s'emballe. C'est Parti, avec "Thriller". Puis s'enchaînent "Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy", "Don't Matter", "Sugar We're Goin Down", ""Our Lawyer Made Us Change The Name Of This Song So We Wouldn't Get Sued", "Of All The Gin Joints In All The World", "Hum Hallelujah", "I Slept With Someone In Fall Out Boy And All I Got Was This Stupid Song Written About Me", "Tell That Mick He Just Made My List Of Things To Do Today", "I'm Like A Lawyer With The Way And I'M Always Trying To Get You Off (Me & You)", "A Little Less Sixteen Candles, A Little More 'Touch Me' ", "Beat It", "Carpal Tunnel Of Love", "Golden", "I Write Sins Not Tragedies", "This Ain't A Scene It's An Arm Race", "Thnks Fr Th Mmrs", "The Take Over, The Breaks Over", "One And Only", "Dance, Dance", et enfin "Saturday". Pete Wentz sortant une petite phrase entre chaque chanson, malheureusement pas sous-titrées en français. Le tout donne un show plus qu'explosif, où Patrick à une voix comme jamais, où Pete ne cesse de tourner et courir dans tous les sens avec sa basse, où Joe se promène sur la scène et saute plusieurs fois de l'estrade, où Andy nous offre un étonnant solo de batterie, où le groupe reprend "Beat It" (Michael Jackson) d'une façon exellente, où plusieurs personnes (Dirty, par exemple) font leur apparitions... Bref, ce Live à Phoenix a été un pure chef-d'oeuvre, désormais immortalisé grâce à ce DVD !

LES COULISSES
Le "Behind the scene" est le plus simple moyen pour piquer un fou rire assuré ! Vous retrouverez Patrick qui fait parler un micro et qui se désole devant la façon dont il travail sur l'album des Cobra Starship, Joe qui nous fait visiter le bus du tour et qui nous montre son chiffon qui sert à tout, Andy qui fait ses exercices quotidien pour garder la forme, et surtout, oui, surtout Pete echaînant c*nneries sur c*nneries avec ses potes (Dirty est toujours présent...!). Une légère despssion cependant pour les fans d'Andy, de Joe ou de Patrick, puisque l'on voit surtout les 400 coups de Wentz...400 coups à voir absolument; entre traversée d'un concert des Cobra Starship en mini-short moulant, destruction d'un mur séparant la loge des FOB à celle des +44, descente à plat ventre sur une bâche mouillée et savonée (ça pique les yeux !), "fouettage de copains" à l'aide d'une corde à sauter ou encore 'racontage de l'histoire' d'un Pete de 8 ans avec des problèmes de ventre...Vous ne serez pas déçus !

CLIP VIDEOS
C'est simple, observez tous les clips du groupe !

BONUS CD
Ce deuxième CD est un CD audio. Vous pourrez écoutez 5 chansons, dont "Beat It" accompagné d'un superbe solo de John Mayer.

CONCLUSION
Fall Out Boy ne peut pas regretter d'avoir sortit ce DVD, comme nous ne pouvons pas regretter de l'avoir vu. C'est tout simplement un pur moment de bonheur digne du groupe !

_________________
« Alala, ce Andrew. Il est trop chou. » Marthe Hugo Ross.


Dernière édition par Fall Out Girl le Mar 2 Sep - 15:14, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fob-mania.frenchboard.com
FOB80
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 07/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Coco
Age:: 25
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 20:58

Leur entrée en scène est TERRIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fall Out Girl
Administratrice & Fondatrice
Administratrice & Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 23
Localisation : 25
Date d'inscription : 10/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Elodie
Age:: 14
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 21:00

Oui trop !!!!!

Mais...tu comprends ce que dit Pete, quand il prend la parole, pendant le concert ? 'Y'a pas de sous-titre...=(

_________________
« Alala, ce Andrew. Il est trop chou. » Marthe Hugo Ross.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fob-mania.frenchboard.com
FOB80
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 07/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Coco
Age:: 25
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 21:01

Ah non: l'anglais et moi ça fait quarantedouze lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FOB80
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 07/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Coco
Age:: 25
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 21:02

Mais il faisait la même chose lors des concerts en france
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fall Out Girl
Administratrice & Fondatrice
Administratrice & Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 23
Localisation : 25
Date d'inscription : 10/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Elodie
Age:: 14
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 21:04

XD
Moi en fait, j'adore ça...Mais quand c'est un anglais ou américain qui parle, je comprend plus rien (ça va vite^^) !

La même chose ? Il parlait en Anglais ?

_________________
« Alala, ce Andrew. Il est trop chou. » Marthe Hugo Ross.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fob-mania.frenchboard.com
FOB80
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 07/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Coco
Age:: 25
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 21:07

Yes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fall Out Girl
Administratrice & Fondatrice
Administratrice & Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 23
Localisation : 25
Date d'inscription : 10/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Elodie
Age:: 14
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 21:46

Rrroh, il pourrait faire un effort ! =)

_________________
« Alala, ce Andrew. Il est trop chou. » Marthe Hugo Ross.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fob-mania.frenchboard.com
smartiii
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2200
Age : 24
Localisation : Inthecitythatneverwakesup.
Date d'inscription : 21/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Jude
Age:: 15.
Possède:: 3 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mer 16 Avr - 23:17

Tu vas rire Elodie:

Je lis ton sujet et je regarde les titres qu'ils interprêtent.
Ma réaction en lisant " I write sins not tragedies ": hey les copieurs, c'est le même titre qu'une des chansons de Panic!
[que je suis bête Rolling Eyes]

Enfin bref ça me donne trop envie les filles là, je vais craqué, il me le fauuuuuut!!!!

[héhé demain j'vais en ville--->VENGEANCE Twisted Evil]

_________________
« I MISSED YOUR SKIN WHEN YOU WERE EAST »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sleepingwithmyghosts.skyrock.com/
xEMOTiiONxELLEx
Bien integré
Bien integré
avatar

Féminin
Nombre de messages : 103
Age : 27
Localisation : Dans mes rêves , près de Joe & Patrick
Date d'inscription : 10/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Mélissa
Age:: 17 ans
Possède:: 2 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Lun 21 Avr - 21:30

Dite vous avez l'editon deluxe ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-theredneck-x.skyblog.com/
DOXS
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 25
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mar 22 Avr - 1:00

Je l'ai enfin ! XD =D QUE TROP BONN ! De La vraim bommbee Razz J'aimerais tellement ça les voirs en show, sa a laire debile !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fall Out Girl
Administratrice & Fondatrice
Administratrice & Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 23
Localisation : 25
Date d'inscription : 10/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Elodie
Age:: 14
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mar 22 Avr - 21:44

Mdr Smartiii ! Tu l'as maintenant, hein ? =P

xEmotion', tu l'as toi ? Pas moi =/ ! ^^ Y'a quoi en plus dedans ?

DOXS oui trop ! T'imagine ! Un jour, on se retrouvera, toutes les filles (et garçons, un jour ?^^) d' FOB'M, pour voir un show ! Wink

_________________
« Alala, ce Andrew. Il est trop chou. » Marthe Hugo Ross.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fob-mania.frenchboard.com
smartiii
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2200
Age : 24
Localisation : Inthecitythatneverwakesup.
Date d'inscription : 21/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Jude
Age:: 15.
Possède:: 3 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mar 22 Avr - 21:56

OUAI JE L'AI =D
Et il est rien qu'à moi gnark Razz

Euuh l'édition deluxe? Bah nan.
Mais qu'est-ce qu'elle a de plus que les autres?

Ouai ça donne trop envie! Franchement, j'aurai trop aimé y être. Et j'imagine que vous aussi ^^ . Ouah c'était un superbe concert!

_________________
« I MISSED YOUR SKIN WHEN YOU WERE EAST »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sleepingwithmyghosts.skyrock.com/
xEMOTiiONxELLEx
Bien integré
Bien integré
avatar

Féminin
Nombre de messages : 103
Age : 27
Localisation : Dans mes rêves , près de Joe & Patrick
Date d'inscription : 10/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Mélissa
Age:: 17 ans
Possède:: 2 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mar 22 Avr - 22:06

Bha je sais pas la diffenrence mais on m'a dit que l'edtion simple c'etait le DVD seul mais moi j'ai un cd de 5 piste + le DVD mais sur le DVD c'etait pas marque edition deluxe ?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-theredneck-x.skyblog.com/
smartiii
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2200
Age : 24
Localisation : Inthecitythatneverwakesup.
Date d'inscription : 21/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Jude
Age:: 15.
Possède:: 3 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Mar 22 Avr - 22:09

Oui pareil pour moi. J'ai un cd 5 titres et le dvd du concert.
Bah ouai moi non plus... confused
Sorry but I don't understand

_________________
« I MISSED YOUR SKIN WHEN YOU WERE EAST »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sleepingwithmyghosts.skyrock.com/
DOXS
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 25
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Lun 28 Avr - 2:20

Fall Out Girl a écrit:
Mdr Smartiii ! Tu l'as maintenant, hein ? =P

xEmotion', tu l'as toi ? Pas moi =/ ! ^^ Y'a quoi en plus dedans ?

DOXS oui trop ! T'imagine ! Un jour, on se retrouvera, toutes les filles (et garçons, un jour ?^^) d' FOB'M, pour voir un show ! Wink

XD On est meme pas sur le meme continent ! ahahah ! Razz

dequoi ya juste 5 titres ? :O .. yen a 15.. ? non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fall Out Girl
Administratrice & Fondatrice
Administratrice & Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1046
Age : 23
Localisation : 25
Date d'inscription : 10/10/2007

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Elodie
Age:: 14
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Lun 28 Avr - 22:46

XD

Bah, en fait, 'y'a 2 CD dans la boîte: le premier c'est le concert, les vidéos, etc...Et 'y'a le deuxième qu'est juste un CD audio de 5 titres ! (Avec parmis ces 5, Beat It accompagné du solo de J. Mayer..WOW !)

Mais j'crois pas que ce soit l'édition deluxe...=)

_________________
« Alala, ce Andrew. Il est trop chou. » Marthe Hugo Ross.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fob-mania.frenchboard.com
FOB80
Petit Posteur
Petit Posteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 07/02/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Coco
Age:: 25
Possède:: Les 4 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Jeu 1 Mai - 21:05

Fall Out Girl a écrit:


Mais j'crois pas que ce soit l'édition deluxe...=)

Si si !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atchoum
Fall Out Boy's Evening Out With Your Girlfriend
Fall Out Boy's Evening Out With Your Girlfriend
avatar

Masculin
Nombre de messages : 457
Age : 24
Localisation : **** In Phoenix
Date d'inscription : 26/07/2008

x. Un P'tit Peu Plus Sur Vous .x
Prénom:: Ben
Age:: 14
Possède:: 2 Albums + single(s) et/ou DVD(s)

MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   Sam 26 Juil - 21:08

Ce live est terrible,je me lepasse en boucle et l'offre a tout le monde (de maniére a augmenter le profit des ventes et a en sortir un autre !),Pete e défonce la voix sur Saturday et voir Charlie gueler comme un mala sur I slept One Night... c'est magnifique,le canon a tee shirt ou la voiture de golf sont des moments magnifiques comme seuls les FOB savent en montrer,en bref,l'un des meilleurs achat de ma vie avec From Under The Cork Tree et Infinity On High.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: **** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !   

Revenir en haut Aller en bas
 
**** Live In Phoenix: Notre Avis...et le vôtre !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» G6136SLBP-Brian Setzer Black Phoenix
» MOTÖRHEAD "Clean Your Clock" (Live - Mai 2016)
» Donizetti - zautres zopéras
» Miami Pop Festival
» [CD] Pura Fé - Live ! A blues night in North Carolina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fall Out Boy'Mania :: x. ● Général ● .x :: ● | News | ●-
Sauter vers: